Галина Васильева

пользуюсь лекарством с2017 г.начала с глазных капель. зрение начало улучшатся .с _- 4 стало...
08/28/19

Назначение

Производители

Популярные товары

Просмотренные товары

Новое Амла сушеная в цукатах, 500 г, Патанджали Amla Candy, 500 g, Patanjali Увеличить

Цукаты из Манго 250 грамм, MANGO CANDY PATANJALI

ART000939

Новое

5 Товары

500 руб

Описание

Сушеные плоды манго не менее полезны* и вкусны, чем свежие фрукты. В них содержатся витамины группы А, В, С, D и Е, кальций, железо, фосфор, пищевые волокна, большое количество белков, жиров и углеводов. Засушенные плоды манго полезны* людям, страдающим заболеваниями сердечнососудистой системы, ЖКТ, помогают при борьбе с атеросклерозом, гипертонией и анемией, улучшают обмен веществ, работу органов зрения, нервной системы и слуха, усиливает мозговую деятельность. Диетологи рекомендуют употреблять* засушенные плоды манго в качестве альтернативы конфетам и сладостям. Манго можно использовать в кулинарии как основу или дополнение к десертам, салатам, напиткам.

Манго – ведущая плодовая культура в Юго-Восточной и Южной Азии. Плод обладает уникальным тонким ароматом и неповторимым кисло-сладким вкусом. Этот непередаваемый вкус сохранён в цукатах, созданных из этих фруктов.

Родина манго — Индия. Индийцы называют его «король фруктов». Сам Будда любил отдыхать в манговых садах.

В природе существует более 1000 разновидностей манго. Размер плода зависит от его сорта. Плод имеет овальную форму. Поверхность его гладкая, жёлтого или красновато-жёлтого цвета, кожура тонкая. Мякоть манго очень ароматная, сочная, мясистая, волокнистая, жёлтой окраски, состоит из воды, содержит белки, углеводы и клетчатку, богата жизненно важными витаминами D, C, A, группы В. Манго богат кальцием, фосфором, железом, цинком, марганцем, калием, пектином, органическими кислотами, сахарозой. Большое количество витаминов, содержащихся в спелых плодах, делает их одними из наиболее полезных фруктов, произрастающих в тропических странах.

После переработки спелых плодов в цукатах сохраняется большинство полезных свойств и витаминов. Цукаты из манго выглядят чрезвычайно привлекательно – яркие плоды насыщенного желто-оранжевого оттенка. Они широко используются в кондитерском деле в качестве украшения для тортов и пирожных.

Отзывы

Написать отзыв

Цукаты из Манго 250 грамм, MANGO CANDY  PATANJALI

Цукаты из Манго 250 грамм, MANGO CANDY PATANJALI

30 других товаров этой категории: